Как спасти Любимого?

Боль сердце разрывает,
Любимый погибает,
В чужой стране в дали
Где нет к нему любви.

Гоним он всеми нами,
Холодными словами,
Мы рвем его на части,
Бросая в час ненастья.

Как жалок бег крысиный,
В кромешной паутине,
Где трудно удержаться,
И так легко сорваться.

И кто же нам поможет?
Коль сам уже не сможешь,
Коль ты погряз в пучине
В сей мерзкой паутине.

Кто свет прольет в мрак бездны?
Чтоб смыть позор телесный,
Чтоб снять оковы плоти,
Чтоб видеть свет в Киоте.

Вся жизнь прошла в пучине,
В сей  гадкой паутине,
Где нет ни сна ни счастья,
Вокруг одни напасти.

Которые  годами,
Все липли  к нам слоями,
Весь свет Души закрыли,
Все силы в нас затмили.

Очнись, отбрось страданья,
Закончи все скитанья,
Найди свою дорогу, ты
К  Отчему порогу.

Услышь  свой голос чести,
Мечтай быть снова вместе,
Раздуй огонь с лучины,
Чтоб сжечь свою кручину.

Гори огнем небесным,
Испепеляя бездну,
Сжигая  паутину,
Увидишь ты причину.

Своей судьбы не лестной,
Что выбрал в Поднебесной,
Что шанс дала очнуться,
И к Богу повернуться.

Проси у всех прощенье,
По Божьему веленью,
Так Душу ты очистишь,
Снимая грязь и с ближних.

Омой себя слезами,
Раскаянья  словами,
Молись всем сердцем Милый,
Чтоб дар прощенья принять.


Рецензии