Ветер и хвостик
свежего счастья Родник
нам предназначенно плещутся где-то,
но - ты к скитаньям привык.
Выйти за дверь и совсем за ворота
стало удачей твоей,
и возвращаться уже неохота
в стадо нечистых кровей.
Кто ты теперь? Покажись на минутку -
повод пойти погулять.
Если ты вольный - я дОма,
как в будку,
хвостиком прячусь вилять
Свидетельство о публикации №110012906629
Евгения Ескина 03.04.2017 10:17 Заявить о нарушении