Кошечка

  ХОДИТ, БРОДИТ КОШЕЧКА ПО СВЕТУ
  В РАДОСТЬ ЛЮДЯМ! ГОВОРЮ ВАМ
  ПО   СЕКРЕТУ.
  УЮТ, КАМФОРТ СИМЕЙСТВУ СОЗДАЁТ
  И НА НОЧЬ ДЕТКАМ ПЕСЕНКИ ПОЁТ.
  ИЗ ДАВНИХ ПОР,С РОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ ЕЩЁ
  С НЕЙ РЯДОМ ЧЕЛОВЕКУ ХОРОШО.
  ПОГЛАДИТ КОШКУ ЧЕЛОВЕК
  ПОТРЁТСЯ КОШКА МОРДОЧКОЙ О РУКУ
  И СЛАДКО СТАНЕТ НА ДУШЕ
  ЧТО МУРКЕ, И ЧТО  ДРУГУ!
 -------------------------------------               
Крутится, вертится шар голубой
Весь Мир на планете перед тобой
Дерзай и познай его сказку в пути
Другого такого нигде не найти
---------------------------------------
 По небу скачет облако под звёздами
 Месяц от смеха залился своими слёзами
- Куда ты скачешь облако ты странное?
Ну надо же создать такое безобразное.
 
Облако в ответ свернулось бантиком
И улетая в сторону вильнула задиком
А про себя подумала - катись ты...
Вот выросту, и назову тебя я фантиком
---------------------------------------------
На здоровье светит солнце
На здоровье Вам Луна
На здоровье ветер в море
На здоровье жизнь дана
На здоровье космос чёрный
На здоровье облака
На здоровье муж Вам вольный
На здоровье Вам покорная жена


 

               


Рецензии