С огромной человеческой любовью

С  огромной  человеческой  любовью...
Подписан  важный,  брачный  договор.
От  сильной  красоты,  любви,  здоровья...
Не  можешь  отвести  глаза  и  взор.

Любовный  жар  и  пыл  обрушить  надо,
Пока  пожар  сердечный  не  иссяк.
Ночь  молодым,  покажется  наградой...
(Подумай,  что  с  тобой  было  не  так?)

Любви,  богатства  молодым  хватало
И  каждому  достался  милый  друг.
Судьба  семейной  паре  приказала,
Образовать  очаг,  домашний  круг...


Рецензии