1, 2, 3

когда дверью будешь хлопать
смотри осторожно
сердце мое
не прищеми ненароком

*
ласточки расправляли крылья
над парижским мостом.
а мы, прислонившись, друг к другу
расправляли любовь

*
в Питере разводят мосты.
а нас и не нужно разводить.
мы отдельно,
я и ты


Рецензии