Однажды я боялась умереть
Было страшно, больно и жаль себя,
Но время проходит, идут года.
А земля говорит-
Ты мне здесь нужна,
А небо - я тебя почти приняла.
Ворота готовы – ты сможешь пройти,
Как только снова обретешь себя,
Ограничители сняты, и будешь летать,
Но у меня еще здесь есть дела,
Быть может, я влюблена,
И выполнить обещание должна.
Распутать все узлы в судьбе,
Поставить все точки над и,
Быть счастливой сегодня и всегда.
Пусть кажется, что это лишь
Недостижимая мечта.
А сколько отпущено год или два,
А может десятки лет,
Я все давно приняла,
Улыбнулась и к дому пошла.
Свидетельство о публикации №110012906585