Вторая молодость
любовь,надежды и потери,
но все ж фортуны колесо
должно найти другие двери.
И если лет до сорока
постигли смысл своим потерям,
пусть не задержится рука
перевернуть ошибок бремя.
Вторая молодость придет
и жизнь предстанет в ярком свете,
любовь, как в омут, позовет
и допоет, что не допето.
Две жизни нам судьбой даны:
одна - в раздумьях и исканьях,
в подсчетах всей своей вины,
вторая - в зрелых созиданьях.
И к счастью снова мы придем,
забудутся былые боли,
и равновесье обретем,
когда съедим пудами соли.
Вторая молодость всегда
нам долго души согревает
и даже возраст никогда
нам жажду жить не убавляет.
Свидетельство о публикации №110012906531
Ирина Из Железки 29.01.2010 19:15 Заявить о нарушении