Безымянный солдат
Солнце греет печаль гранита.
Сюда пишут, не клея марки,
И приходят родные чьи-то.
Здесь и в смокинги, и в фуфайки,
Те, кто рядом стоят, одеты,
Пробегают детишек стайки,
И невесты кладут букеты.
Где-то рядом шумит автострада,
А цветы остаются живыми.
Безымянный солдат… Нет! Неправда!
Ведь Солдат – это тоже Имя!
Свидетельство о публикации №110012906517
Алёна Жилкина 19.12.2018 11:49 Заявить о нарушении