Дровосек

Д  а!  Были  люди  в  наше  время!
Р  убили  лес  всегда  с  плеча.
О  тец  пилил  дрова  с  колена,
В  орчал,  ругался  сгоряча.
О  сталось  в  прошлом!  И  забыли
С  егодня  пилы,  топоры.
Е  ль,  сОсну  пилят  бензопилы,
К  ран  грузит  все  в  грузовики.


Рецензии