Оптимистичное

Утро. Дорога. Солнышко светит.
Будет, наверно, морозный денек!
Здорово слышать почти на рассвете
Под каблучками скрипучий снежок.

Где-то прохожий спешит на работу,
Где-то мурлыка бежит к молоку...
Здорово знать, что ты нужен на свете!
Вот потому на работу хожу!!!
14.12.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.