Исполнится ночной нелепый бред...

Исполнится ночной нелепый бред,
Исчезнут ангелы и демоны сознанья,
Мы встретим вместе первый наш рассвет, 
И пусть затянется короткое свиданье...

Но в лишней красоте правдивых фраз
Я не замечу твой отказ от счастья,
Я не замечу грусть наивных глаз,
Я не замечу в голосе ненастье.

Но ты со мной... Неволя и любовь-
Твой выбор окончательный и точка...
Но в лишней красоте фальшивых слов
Ты не заметишь смысл этой строчки...

И счастья нет. И мир упал на дно.
Но я пойму. И рано или поздно,
Я брошу жизнь в открытое окно
В объятия к бессмертным звездам...


Рецензии