Музыка
Музыка - что то большое, большое,
Только без веса и не земное.
Музыка словно дыханье полей.
Музыка – то, что поёт соловей.
Музыка – счастье души и покой.
Музыка это хруст снега зимой.
Музыку можно услышать везде,
Жаль, что её не увидеть нигде-
Не было б в мире прекрасней её,
Хоть в одеянье и хоть без него.
Всё же, не видя, её ощущаем,
Клеточкой каждой, как будто вбираем.
Музыка манит, к себе привлекает,
В горе и счастье собой накрывает.
Музыка – словно журчанье ручья,
Нас охладит, прикоснувшись слегка,
И разольёт по душе доброту,
Каждому щедро отдаст теплоту.
Слушайте музыку – музыка вечна,
Люди уходят, она- бесконечна:
В шуме деревьев и гуле ветров,
В грохоте улиц больших городов.
Музыка, словно, огромная птица
С неба слетает, на землю садится,
В душу приносит покой и подмогу,
Счастьем одарит в любую дорогу.
Беды, тревоги с собой унесёт,
Вам же надежду и радость вернёт.
Слушайте музыку – музыка вечна,
С музыкой жизнь на Земле бесконечна!
Свидетельство о публикации №110012906432