Не зря боятся путники в ночи...

Не  зря  боятся  путники  в  ночи,
Вчера  случайно,  я  поднЯл  подкову.
Теперь  везет!  А  в  пламени  свечи
Успех  увидел!  ПрИнял  за  основу...

Мы  проживаем  жизни  не  свои,
Они  нам  сброшены  оттуда,  сверху.
И  ветер  с  нами  бесится  в  пути,
С  меня  уже,  я  слышал,  сняли  мерку...

Жизнь  догорает...тихо  помолчим
Мы  повинуясь  зову  человека...
Вдруг  резко  щелкнули  в  дверИ  ключи,
Закрыта    дверь  космического  века...


Рецензии