Танец розового лепестка

Пой же, пой,
           свирель моя
                златая!
Лейся, песня,
          вверх
              и до горы!
До летящей иноземной стаи
Согревай остывшие костры.

Пусть звенят
           ручьи
              и песня звонко
Освежает ломкую
               метель.
Бурые пусть кличут
                перепелки
Первую
         весеннюю
                капель.

И пускай слова
           с теплом и
                светом
Заискрятся
          звоном
               бубенцов.
Пой, свирель,
          окрашивай планету
Сотнями
         нежнейших
                лепестков.

Чтобы солнце
               яркое
                согрело,
Чтоб ушел
             пространственный
                мороз.
Пой о том,
             о чем всегда и пела:
О прекрасном танце
                диких
                роз.


Рецензии
Превосходное стихотворение!
Порадовала душу!
ТЕПЛИЩЕ!
Сергей.

Зенцев Сергей Иванович   30.01.2010 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада.

Рысь Ур   31.01.2010 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.