он
Он мереет границы смехом, напыщенным, нелепым...
Он отражается в асфальте, в заложники взяв мои мысли...
Распространяется по мне он быстро...
Как наркотик, от которого устала....
Время все ему сказать настало....
Как я его ненавижу, все ближе и ближе к концу...
Сдерживая слезы... жду!
Жду скорее бы все сказать...
И я не боюсь заплакать, глядя Ему в глаза!
И мне все равно что будет дальше..
Устала я от скрытности и фальши...
Он отвратительный, он лжец....
Он дирижер немых сердец,
Играть синкопы заставляет...
Всех убивает... Убивает во мне любовь...
Открыла глаза, на ладонях не кровь,
А просто горькие слезы,
Мне все равно? Нет, не все равно...
Ведь и ненавить это чувства..
А внутри нелепо пусто.
Я не ощущаю себя обмнутой, одинокой..
Я ощущаю себя собственной нотой,
Я ненавижу Тебя, сука)
Свидетельство о публикации №110012906385