Романтичный висельник

С ртутным шариком во рту
прошепчу тебе-люблю.
мне не впервой стоять
красным в доску.
а росту мне хватит
закинуть петлю на березку.
Было бы только мыло
что бы затянулась она красиво.
Было бы только желание
поцеловал бы тебя на прощание.


Рецензии