крылья

За нами вся сила, за нами весь ум!
Скорей расправим крылья и встанем мы на путь!
На путь не исправленья и не на глупый путЬ!
Мы будем лучше всех! и счастье нам откроет дверь!

У нас есть крылья и их мы ни за что не оборвем,
Мы вытрем слезы, и не будем горевать!
Скорей расправим крылья и будем мир мы покорять!


Рецензии