Сумерки

Сумерки холодные;
Я соблазнил цветок;
Неприхотливый, девственный;
Но райский, как любовь.

Отведать сладко яблоко хотелось с ней вдвоем;
Но цвет не тронут ранее был;
Моя пылала плоть;
Свербила, моя похоть, крича сорви ее.

Но в глубине отметив – очередная плоть;
Как волк, я на добычу, учуяв девы кровь;
Сорвался обольщать ее;
Играть с добычей вновь.

Играя, постепенно, теряя лепесток;
Цветок, был очарован мной;
Как в трансе сладком он;
Доверился мне полностью.

Но я ведь, только зверь;
Используя инстинкт свой;
Я говорил: «Поверь»;
«Доверься мне и чувству, дающему – любовь».

Но ты тогда не знала;
У зверя в мыслях плоть;
Сорвет свой куш добычи;
И вновь исчезнет прочь.

Ведь так оно и вышло;
Запретный плод вкусив;
Волк в поисках добычи;
Отправился шерстить.

Сумерки холодные;
Я соблазнил цветок;
Неприхотливый, девственный;
Но райский, как любовь.


«Сумерки»
Стихи: Stanislav G.


Рецензии
Это что? Покаяние или похвальба? Искренность привлекает!

Любовь Лодочникова   05.11.2014 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.