Все судьбой преднамеренно

Зима на улице, такая странная, внезапная
А я здесь, за окном, наблюдаю
Кажется, одна такая на свете несчастная
Я не права и это понимаю.

Как же хочется больше знать и понимать,
Читать слова по губам,
Понимать все по глазам, мысли читать,
Рвусь на части, напополам.

Я не знаю, что будет дальше, но хочу
Быть уверенной.
Я не знаю: люблю, не люблю..
Все судьбой преднамеренно.


Рецензии