Fruhling in Paris Весна в Париже
Чудесна незнакомка
Подошла средь бела дня
И прокричала громко.
Чужой язык, чумная речь
И с похотью в устах
Оставил кровь её я течь
Не жалок был мой страх.
О, нет, я не жалею
О, нет, я ни о чём не жалею
Кожу снял, куда бежишь
Весной кровавою в Париж.
Не мог понять я свой порыв
Ни телом ни умом
Своим теплом меня раскрыв
И я забыл свой дом.
Губами нежными она
Меня послала в вечность
Их оторвал, лежит она
Как молодость беспечна.
О, нет, я не жалею
О, нет, я ни о чём не жалею
Кожу снял, куда бежишь
Весной кровавою в Париж.
Как шопот лёг к моим ногам
И звук прекрасен тот
Болтали много, но словам
Мы не вели подсчёт.
Чужой язык, чумная речь
И похотью в устах
Оставил кровь её я течь
Не жалок был мой страх.
О, нет, я не жалею
О, нет, я ни о чём не жалею
Кожу снял, куда бежишь
Весной кровавою в Париж.
Rammstein.
Oh non rien de rien
Oh non je ne regrette rien
Wenn ich ihre Haut verlies -
der Fruhling blutet in Paris.
29.1.2010.
Свидетельство о публикации №110012906315
просто обожаю Раммштайн!
я только вернулся с выходных, завтра начну подбирать музон на твои вирши :)))
чмоки!
Серж Блэйк 02.01.2012 23:28 Заявить о нарушении
пусть все твои желания сбываются с первого раза!!!
Серж Блэйк 02.01.2012 23:31 Заявить о нарушении