ДП 2

что-то как то не верю
что ты сделала аборт на сроке- 5 месяцев
и что мама с тобой ездила в клинику
хотя мама твоя о беременности и не слЫхала
эта лапша из твоих уст не прокатила
да ты сука, уже давно за****илась
хавай сама эту ****ую лапшу
может называется ролтон или доширак она
да мне пох на это и на тебя тоже как-то так
можешь даже подсолить или подперчить
или подмешать туда табачка
ты можешь сколько угодно курить,
но не быть тебе худее,
чем есть ты сейчас на самом деле
в весе твоём полюбому килограммов  двести
я фигею, как так можно за****иться?
скажи мне-кто твои друзья?
с кем общаешься и все дела?
и я скажу кем являешься ты сама.
кого-то там считаешь друзьями
и при первом случае закидываешь их недобрыми словами,
а словом бить больнее
больнее, чем камнями.
короче, за****илась ты, Дашутка.
за****илась не на шутку
не подчиняешься рассудку
превратилась в словесную проститутку
мне лично пох на тебя, твои слова,
твоих друзей, твоих бывших детей.
сколько абортов там по счету
сделано у тебя?
а никто не пытался замок верности надеть на тебя
чтоб избежать этого дешевого обмана
стандартного по плану.
ты сначала бы подумала, хотя думать нечем
ну или сегодня придумай- новая история тебе не по чем.
еще был такой бред
как то она сказала
"я купила интернет" =)))
бля. мы с Валей ****ец как ржали.
да, Плюха отожгла
хотя бы постремалась
сказала бы это тихо или нам на ухо.
это наверно единственный человек в компании
(да. когда-то мы мы все вместе гуляли)
над которым можно ржать, охуевать,
внезапно нападать
 даже если ты выиграешь этот бой
она поражение не признает ни телом, ни душой
всем будет навязывать, что она одна такая добрая,
короче бред рассказывать
на самом деле- она не о чем
не советую ее знать и встречаться
ни утром, ни вечером, ни днем


Рецензии