Из раннего. Солнышко в ноябре

Пусть холодает нынче на дворе,
Деревья облетели,
А по утру тропинки в серебре,
Грядут метели,

Тебя почти совсем не вижу,
Тебе я письма теплые пишу
Как солнечное лето,
И в них я расскажу,

Что на работе все в порядке,
И дома ставится путем,
Что по утрам я на зарядке,
Но вот поранился локтем.

По вечерам я жду трамвая,
Огнем рекламы освещаем,
Перед собой увижу я тебя,
Тепло от солнца сохраня.

Мои проблемы  - как обычно,
Лишь возникают нелогично,
Рабочим надобна зарплата,
Бумажки спрятались куда-то,

А электрички ходят реже,
И ты молчишь все дольше.
Я надавлю сильней на стержень,
Чтоб выдавить тепла побольше.

25 Октября 1999 г.


Рецензии