Комнатное

В этой комнате всегда пять утра
В этой комнате всегда час быка
Может, отдуплиться пора?
Хватит. Есть, что есть. Привыкай
Есть лишь за окном темнота
И заледеневший карниз
Глазом не коси, будто тать
Ищешь зря ее, отвернись
Привыкай, с тобой ее нет
Возвращений ты ее не кастуй
Больший шанс увидеть во сне
Чем сверлить в окно пустоту


Рецензии