Не уходи, прошу, не надо

Не уходи, прошу, не надо,
Ты нежных слов наговорил,
Мне постоянно тебя мало.
И этих фраз ты заслужил.

Люблю тебя и жду украдкой,
Хочу тонуть в твоих глазах.
Но не хочу я быть загадкой,
Ведь нежный воск в твоих руках.

Я говорю тебе "Спасибо",
За все, что было и что есть.
В стихах пишу тебе открыто,
Что все плохое лучше сжечь.

Спасибо, что ты есть и будешь,
За то, что ты, такой, как есть.
Хочу впредь думать, не забудешь,
Того что нас смогло согреть.   
 
Когда пылали мы с тобою
Желанной страстью и огнем,
Нам не забыть того, не стоит
ВСЕГДА мы вместе, мы вдвоем.

Минск,2010


Рецензии
Понравилось! Света и вдохновений Вам,

Харипанчук Александр   20.06.2018 13:39     Заявить о нарушении