Первой любви им. В

Скоро лето .Бешеный ветер
Крутит кудри ,и стынет кровь.
Ты  давно другую встретил
И забыл про былую любовь.

Отрицанье сменилось горем,
Ожидание сменила злость.
И теперь только месть неволит.
И теперь я - нежданный гость.

Ночь сменяет день. И разбудит утро
Неживую тень. То, чем стала я.
Все не как всегда, и понять мне трудно,
Чем я заслужила плен забытья.

Я четыре года, вспоминая редко,
Берегу в душе милые черты.
Я надеюсь, что позвонит мне Светка,
И вдруг сообщит,что женился ты.

Я прошу тебя: отпусти на волю
И не снись теперь больше по ночам.
Ведь любовью я нынешней довольна,
И не для тебя мой венчальный храм.


Рецензии