Ослы

Живёт осёл в пустыне кара кум. однажды в гости пришёл к нему осёл-кум. Полежали на песке горячем , помечтали о своём ослячем.. И снится им на песке горячем : гроза сверкает и дождь,как из ведра, их поливает. Проснувшись, Ослы раскрыли рты от удивления - минутой раньше вода лилась в ослиную утробу, а пить хотелось, как будто и не пили с роду...


Рецензии