Мне не догнать тебя...

Мне не догнать тебя на пыльной автостраде,
Не дотянуться до тебя на круче скал.
И не мечтать о дорогой награде,
И не доплыть до острова, через девятый вал.
Мне не найти ответ на главные вопросы,
Не осознать движение чужих планет.
И не нужны совсем мне эти парадоксы…
Когда есть ТО, что излучает свет!


Рецензии
Алексей, Хорошо написано, оптимистично .

Елена Ларская   29.01.2010 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно! Заходи ещё!

Алекс Грей   29.01.2010 18:41   Заявить о нарушении