Желаю Вам...
Над несмешным до одури смеяться.
Желаю Вам скорей узнать,
Как прочь бежать,
Когда хотелоь так остаться.
Желаю сытый пьяный вечер,
Перед любовною интригой.
Когда уже зажённы свечи,
И к вам уже стучится Вечность
А вы всхрапнув,уткнулись мимо.
Желаю Вам не ошибаться,
Всегда быть правым,
Никогда не уступать,всегда всё знать,
Не надо Истину искать.
Так проще будет вам в своём дерьме остаться.
Когда свобода к вам стучиться,
И крылья чувствуя полёт,хотят раскрыться..
Желаю Вам не торопиться,
Всё точно взвесить,быстро помолиться,
А лучший друг,сто грам нальёт.
Владеть ораторским искуством
И словом ранить точно в цель.
И каждый слог смакуя с чувством.
Победу празнуя ,что ниже этого,то пусто.
В сострадание не верь.
Пей сок илюзий,спи и ешь.
Что,яркий свет тебя тревожит?
Настойка тьмы закроет брешь.
Отведай сам,отдай другим,ты тоже ешь.
И разбудить ничто тебя уже не сможет.
Великий сон.Закрыты шторы.
Замысловатые узоры
Уводят прочь услышав стон.
И ужас дикий вдавит глубже шпоры,
Прочь унося в глубокий сон...
***
Где то зерно,что рвётся к свету?
Ко Мне сквозь смерти проникает.
Где та душа,что диким ветром
Всю шелуху с себя сдирает?
Где те глаза.что пьют Меня,
Меня из вида не теряют?
Так где же те,что не щадя,
Свой сон Великий разрывают?
Себя же с трепетом ища!
Так где же Вы?
Так где же я?
Свидетельство о публикации №110012900618
Где же я?
Как прокралась змея
искусительница (чья учительница?)
Но мучительница!!!
Там ответ,где вопрос
И от запаха роз
Опьянеть,одуреть...
Розу хочешь иметь?
За мгновенье,увы,
Ранят руки шипы,
Но желанья слепы
По веленью толпы
С головой на плечах
Что и без головы.
:))))))
Елена Никитова 03.02.2010 00:50 Заявить о нарушении
Елена Никитова 03.02.2010 00:54 Заявить о нарушении
Не идти и даже не плыть,
Пусть и в океане роз.
Жажда не иметь,а БЫТЬ!
До дрожи!
До Боли!
До слёз!
Армен Маркосян 04.02.2010 00:23 Заявить о нарушении