Я помню песню
Две простых строки.
Мелодию знакомую витую.
Я помню слезы, текшие с руки.
И странные немые поцелуи.
Я помню девушку.
И помню как во сне.
Тягучее и приторное слово.
Я помню вечер,
Сладкий и тяжелый.
Тонущие сомнения в вине.
Я помню вечер.
Тихий и безвольный.
И танец легкий, таянье свечи.
Я помню каждое потраченное сольдо
На раны, что возможно залечить.
Я помню песню.
Только две строки.
Слепая пела. Радостно и смело.
Я помню то, что больше душу грело,
Чем эти
долгие
и едкие
стихи.
Свидетельство о публикации №110012906173
Ведь так устроен этот мир!
Она звучала и тебе, Пропел ее Божественный кумир!
Зенцев Сергей Иванович 30.01.2010 22:18 Заявить о нарушении