Аве Марина

Вечер уж стынет
Сердце стучит
Колокол ныне
Тоже звучит.

Колокол медный
Боком покатым
Плачет по бедным,
Вторит богатым...

Снова рябина
Нас обжигает
Аве Марина
Вот как бывает.

Нам и поныне
Хочется грызть
Вашей рябины
Горькую кисть.


Рецензии