Мы с тобой летали выше неба...

Мы с тобой летали выше неба,
Но со временем забыли все мечты
Мы с тобой летали выше неба
Ну и где же ты и где мечты???

О которых думали с тобою
Думали во сне и наяву
Всё перемешалось вдруг с тоскою
Больше не мечтаю я, молчу.


Рецензии