Встречать рассвет в нами найденной пристани...

А я виски пью, что ты крепче и не пробовал,
И в крепдешин плечи кутаю в минус 30!
Я ведь вру! Ты не слышишь? Я бьюсь порогами!!!
Я в твое гримирую чужие лица.

Я твоею иконой все сердце выткала,
На губах засыпала с твоим именем,
Только слов твоих табун - любовь подвытоптал.
Прикурю-ка я сигару снежным пламенем!

А ты налей мне по-скорее и шампанское,
И непременно, чтобы с алою вишенкой
Да что ты, нет, я сегодня не пьянствую...
Зачем же нам их Ван Гоги с  Парижами....

Ты не подумай, я ничуть не усердствую
По мне- с тобою навсегда, до неистовства -
То зеленеть, то осенними ливнями
Встречать рассвет в нами найденной пристани.


Рецензии