Ведь, недаром, вместе легче

Я тебя опять ревную,
Как мне это не по духу!
Ты - ко мне под одеяло?
Или бросишь холостою? -

Ну, а чем тем тебе не пуля,
Разрываюсь постепенно,
В мысли прикусом питбуля, -
Чтоб истерику мгновенно!

Ты ревнуешь что ль?...едва, ли! -
Виски следом за сигарой...
Я тебе отвечу позже.
А душа не стосковалась?!

Как мне это против вдоха!...
Боль глушу улыбкой сладкой.
Ты со мной, пускай, жестоко -
Я ж опять прощу украдкой...

Знаешь, хватит, нам обоим
Слез мирских, вселенской желчи...
В твой любимый цвет - обои,
Ведь недаром, вместе легче...


Рецензии