Я в тебя как прежде верю

Я в тебя как прежде верю,
Мне на прошлое плевать-
Кулаком к другой бил в двери,
Запирал ли на печать...

Я хочу сейчас с тобою
Познакомиться опять,
Сердце бьет навзрыд любовью,
Будто гейзер или пять..

Ты оправдан априори,
Вопреки моим словам -
Я люблю, до дна, до боли,
Сквозняком меж сиплых рам.

Я к тебе под звуки сальсы
Темной ночью в сон крадусь,
Руки мажу зыбким тальком -
Ты не бойся, не сорвусь -

Я ж в тебя как прежде верю,
В глаз морского шторма цвет,
Мой звонок - левее двери,
Из глазка струится свет..


Рецензии