Слишком

Я, наверное, слишком живая,
Слишком смелая, слишком одна,
Километры души распевая,
Я из нервных эмоций стена.

Я, наверное, слишком дурная,
Слишком громкая, слишком всегда,
Из обыденной скуки рождая
Безысходность вчерашего "да".

И, стараясь прожить очень много,
Я уверенно режу свой срок,
Отгоняя весну от порога,
Изучая бессрочный урок.

Я, наверное, слишком живая
Я, наверное, слишком одна,
Не прощая и не забывая,
Никогда не уйти навсегда.


Рецензии