Что ты, я всего мечтаю...

Я сплю в плюшевой пижаме,
Одеялом укрываясь,
В телефон талдычу маме,
Мол замерзла и устала.

А тебе не надоело
Сотый день встречать без чая ?
Вот принес бы свое тело
Смской: " Жди, скучаю".

Я ведь для себя не буду
Свечи тлеть и греть жаркое.
Пореву, да сном забудусь,
Утром слезы в грим зарою.

А с тобой бы я уснула,
И щекой в плечо уткнулась,
И не злились бы метели,
Прочь из плеч ушла сутулость...

Разбудила б губ рассветом
И оладий с пылу, с жару
Крайне теплым ароматом...
Что ты?....я всего мечтаю....


Рецензии