Чья жизнь?
Или чужою я живу?
Себя тобою опьяняя,
Тебя всегда по каплям пью.
Настойчиво, упёрто, твёрдо
Ищу, где сделать новый шаг,
И жизнь чуть призрачно и стёрто
Подаёт мне новый знак.
Хожу по краю за тобою,
Ловя тебя, лишь тень ловлю.
Твою ли жизнь я проживаю
Или своею я живу?
15.12.2009.
Свидетельство о публикации №110012906101