Т.. ссс..

Вот сидела и долго думала
Почему ты ко мне возвращаешься?
Неужели хоть что-то значу?
Или просто, ты дурью так маешься?
Можешь взять и сказать мне:
-Уйди, не хочу тебя больше слышать
Почти месяц сам станешь молчать
Шляясь где-то, как кот по крышам..
А потом вдруг, знакомое:"Здравствуй"
Такое родное, любимое
И твои слова ни о чём
От которых, как дура, счастливая..
Мне твоих пары фраз хватает
Чтоб растаяла и обомлела
И сердечко забилось чтоб трепетно
А душа от любви, запела..
Но ведь знаю, ко мне безразличен
Почему только вот возвращаешься?
И всё же, склоняюсь я к мнению
Это просто, ты дурью так маешься..


(Людмила Ве)


Рецензии