Космические туристы
рванули в космос праздные туристы.
помчались на ракетном корабле
в летающую над планетой пристань.
Взглянуть на голубой небесный шар,
на нашу, Богом данную Планету,
не каждому судьбою выдан шанс
с орбиты посмотреть на чудо это.
А на Луне участки продают
фанатам предприимчивые люди,
Луновладельцы с нетерпеньем ждут
когда к Луне маршрут объявлен будет.
А мне, как всем, не знаающим богатств,
одна возможность к звёздам оторватся,
когда душа моя, все кинув, наугад
в бебрежные просторы будет рватся.
Какая пристань меня будет ждать,
на этом, мне неведомом маршруте,
мне так не хочется досрочно улетать,
в пучину, этой, беспросветной жути.
Свидетельство о публикации №110012906099