Слёзы под дождём
И не покажу я вида,
Лишь боль потекла по венам –
Горькая обида.
Вода излечит тело,
Ну а слёзы – душу.
Только добра хотела,
Рыдая так под душем.
Спрячу лицо несмело
В глубину своих волос.
Дождь пусть льёт без предела –
Под дождём не видно слёз.
28.10.2009.
Свидетельство о публикации №110012906064