Ты и я

Когда мы вместе - ты и я,
Ты словно королева звезд.
Так хочется идти с тобой,
По ярким звездам при луне...
Смотрю на небо,
И вижу я тебя:
На свете лишь одна звезда,
Я именем твоим ее зову...
На море я смотрю,
И на волне тебя я вижу -
Прекрасная русалка ты,
Из моря ты ко мне приходишь...
Я знаю, это был лишь сон,
Во сне наша любовь навеки.
Проснусь, и на душе мне тяжело,
Знаю, для меня ты тайна...
Теперь не важно, что и как.
В себе любовь не спрячешь.
Пусть все останется, как сон,
И не хотим мы просыпаться...
Наступит утро все равно,
И на заре уйду я.
Ты сладким сном еще все спишь,
Во сне мне говоришь - "до встречи..."
,,Viking71''


Рецензии