Музыка
Такой горьковато-сахарный...
Безудержный, необузданный,
С желаниями и страхами...
Мне нравится голос вкрадчивый -
Почти, что родной, пленяющий...
Слова, как хрусталь, прозрачные,
Спешащие в ночь по клавишам...
Мне нравятся ассоциации -
Ухмылки твои печальные...
И взглядов случайных грация,
И тягостное молчание...
Мне нравится темп дыхания -
Мне нравится вкус твоей музыки...
Такой же, как ты, неправильной,
Безудержной, необузданной.
Свидетельство о публикации №110012906043