в пику любителям - http www. stihi. ru 2010 01 2
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Я считаю что стихору - сайт стихов ,а не интимная завлекалочка в порнушку...
Кто-то один решил всех сразить
чьим-то титькастым телом...
Решил и я монтаж стихору предложить,
приумножив количество - между делом.
Зрите!Телозрителю на утеху!
Титьку суют в нахалку для??? (смехом..)
Люди больные!
Прикройте прореху
в нраве!
Женщин интим - не прикрытие мехом.
Женщин интим - одному в награду!
За призниние жизнью влюбви!
Одному на интим ограду!
Бесстыдство у нелюбимых - в крови .
Свидетельство о публикации №110012906037