Слезы из крови

Слезы из крови на сердце моем,
Как паутина за шкафом,
Вроде и есть, не видна никому,
Ведь не для всякого глаза.

Это - крик сердца и боль на душе,
Только для избранных круга,
Но и для них не всегда ведь видны
Слезы из сердца на крови.

Слезы из крови на сердце моем,
Лишь отголосок печали,
О той судьбе, что дана вышиной,
Да зло так отобрана вами...


Рецензии