Мне не хватает!

Мне не хватает твоих рук,
Мне не хватает твоих ласк!
Мне не хватает той любви,
И не хватает слова "МЫ"!

Мне не хватает твоих глаз,
Что так любимы и чисты!
Мне не хватает нежных слов,
Что ты шептал тогда в ночи!

Мне не хватает твоих фраз,
Что говорил наедине!
Мне не хватает моих снов,
Что о тебе и обо мне!

Мне не хватает твоих губ,
Тех поцелуев при луне!
Мне не хватает тех времен,
Что мы гуляем по весне!


Рецензии
Трогательно, но какое-то ощущение неоконченности, хотя...
Может так оно и надо

Очень Приятно Звезда   29.01.2010 22:38     Заявить о нарушении
Спасибочки!=)

Рина Исаева   29.01.2010 22:39   Заявить о нарушении