мы с тобою не боги, слышишь?
нам судьбой предначертано свыше...
каждый танец свой сам исполнит.
мы с тобою не боги, слышишь?
не сидим в облаках уныло
свесив ноги на чьи-то крыши
видишь, где-то звезда остыла?
а мы здесь и весною дышим...
я тебе не советчик даже,
не попутчик и не монах
просто мне, знаешь, кажется,
наши судьбы у нас в руках
Свидетельство о публикации №110012906013