Подарки

Мы любимым в часы дней рождения
дарим массу ненужных вещей
и стоят безделушки дарения,
что для сердца не станут милей.

Не дарите турецкими розами,
что завянуть успеют к утру,
одарите дорогами звездными,
подарите все клумбы в цвету.

Одарите любовью и верностью,
самым чистым порывом души,
я уверена, это оценится,
только час торопить не спеши.

Мир у нас изменился не к лучшему -
нет романтики в нашей любви,
но подарки, что нами получены,
для чего-то все годы храним.

И традиции наши не сменятся,
мы вполне оценить их смогли,
и мы дарим ненужные ценности
с чувством искренной,нежной любви.


Рецензии