Неромантично неромантикам
И растворяюсь в пустоте...
Я только ей принадлежу,
Своей несбывшейся мечте...
А на столе горит свеча,
Как отражение тумана...
Зажег ее я сгоряча...
Еще сильна на сердце рана...
Пылится старое фоно,
На нем играл когда-то гаммы,
Потом их выкинул в окно,
Оставив только в сердце рану...
На том столе лежит тетрадь,
Ее помятые страницы
Мешают смысл весь понять
Печальной этой небылицы...
Так часто в комнату входил,
Чтоб окунуться в мир печали...
И занавески чуть прикрыл,
Чтобы соседи не смущались...
Свидетельство о публикации №110012905996