Потомки современности

Мы все немного заняты,
Мы все немного разные.
Красивые и смелые,
Простые и ужасные.
Мы в жизни разбиваемся,
Стоим над краем пропасти.
Хотим вернусь обратное,
Но слишком много гордости.
Рисуем вечер пятницы,
Кипим без справедливости.
Мы вовсе не прекрасные
И не враги строптивости.
Читаем ночью классику,
А днем сидим под деревом.
Мы, милые и классные,
Страдаем от безделия.   
Любить хотим мы искренность,
Не видя в людях верности.
Мы слишком необычные
Потомки современности...

31 мая 2009 года


Рецензии