Сумашедшее

Слышен голос.
Ещё один.
Третий, четвёртый..
Разговор ни живой ни мёртвый.
Полилог четырёх человек
"Я один. Дак какого чёрта!"
Нарисовано цветом грин,
А поверх цветом блэк
Снова стёрто.
"Я же один...".


Рецензии